Vegetarische & Vegane Speisen

Vegane und vegetarische Küche bedeutet bei weitem mehr als Fleisch und Milchprodukte „weg zu lassen“. Mit dieser Küche können Sie „köstlich, leicht, gesund und umweltbewusst“ auf höchstem Niveau schmausen und genießen.
Hier sehen Sie eine kleine Auswahl aus unserem vielfältigen Spektrum an veganen und vegetarischen Spezialitäten:

Aufstrichdips

Zu Baguette, Brot und diversen Ciabattasorten unsere hauseigenen Aufstrichdips. Die Basis unserer Dips und Cremes besteht aus diversen Hülsenfrüchten, Nüssen und Kernen, Tofu und guten kalt gepressten Ölen

Nr.Speise
Humus classic, leichte Kichererbsencreme mit Sesammus, Zitrone und Knoblauch, Varianten mit Orange, Zitrone, Datteln & Kreuzkümmel, Tomaten …
Currymandarinencreme köstlich süßscharfe Creme mit Pinienkernen, kandierten Auberginen, Gewürzen auf veganer Frischkäse- oder Tofubasis
Oliven-Tomatencreme, pikante würzige Creme mit frischen schwarzen Oliven, Tomaten & Chili
Feigen- oder Apricosen-Senf-Honig-Creme , exotisch-würzige Creme mit, süßem grobem Senf, Akazienhonig, gemahlenen Mandeln & Mandelöl
Kartoffel-Sesam-Creme, pikant-würzig mit frischen Kräutern & geröstetem Sesam
Apricosen-Cocos-Creme, süßscharfe Creme zu Gemüsesticks & für‘s Brot

Salatvariationen

mit feinen veganen und vegetarischen Saucen: Alle unsere Salat- Dressings haben Ihren vollmundigen Geschmack und Ihre feine sämige Konsistenz durch edles helles Mandelmus, hochwertige Öle und kreative Gewürzmischungen

Nr.Speise
Feldsalat mit Orangenfilets & einem fruchtigen Dressing aus Soja-Sahne, Limettensaft, Agavendicksaft & Zitronenpfeffer
Marokkanischer Spitzkohlsalat mit Orangenfilets, Rosinen, Chiliflocken, Kalonji & Sesamöl
Feldsalat mit Belugalinsen & Tofu-Croûtons an feinem Walnussdressing
Bunte sommerliche Blattsalate mit Orangen-Vinaigrette & gerösteten Sonnenblumenkernen
Spargel-Erdbeersalat mit frischer Minze & einer leichten Himbeervinaigrette
Prinzessbohnen-Salat mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln
Rote-Beete-Carpachio mit Avocado & Orangen-Kürbis-Dressing

Warme Hauptspeisen

Nr.Speise
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln, Bambus & Brokoli an einer Cocos-Curry-Sahne
Auberginen-Gratin mit gebackenen Auberginen, Zucchini, Mozarella & einer fruchtig-leichten Tomaten-Basilikum-Sauce & würzigem Bergkäse überbacken
Mailänder Kartoffelgratin mit Zucchini, Tomate, Zwiebel & einer leckeren Mandelsplitterkruste, vegan oder mit frischem Gouda, vegetarisch
Orientalischer Seitantopf mit pikantem Seitan, ganzen geschälten Mandeln, Chili, Tomaten, Zimt & einem Hauch von Bitterschokolade
Tofu-Spargel-Curry in feiner Cocos-Sauce
Edler Seitanbraten in Hagebutten-Portwein-Rahm & glasierten Marsala-Kastanien
Seitan-Holzfällersteaks mit deftiger dunkler Zwiebelsauce
Für sämtliche Nudelvariationen zaubern wir Ihnen leckere vegane Bolognese, Champignon, Paprika, Zwiebelsaucen
Bengalischer Duftreis mit Kardamon, Cocos, Orangenblütenwasser und Kurkuma

Süße Köstlichkeiten

Nr.Speise
„die beste Moussé“
Moussé au chocolat mit Seidentofu und Sojasahne, köstlich cremig leicht
Anjas Rote Grütze mit Mandel-Vanille-Sauce oder halbgeschlagener Zimtsojasahne
Mango-Joghurt-Moussé mit frischen Mangospelten auf Sojabasis ebenso vegetarisch möglich mit Joghurt und Sahne
Pistaziencreme mit einem Hauch von Cointreau und Orangenzesten dazu Brombeer- oder Heidelbeerfruchtspiegel, vegan und vegetarisch möglich

Kontakt

Anja Randau
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Glashütte 2 37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
05545 – 950442
05545 – 950441
01520 – 951 712 9

Jetzt Angebot anfragen

*“ zeigt erforderliche Felder an

Datenschutzerklärung*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Individuell?

Gerne!

Lassen Sie sich von uns ein auf Ihren Anlass zugeschnittenes Angebot machen. Nehmen Sie telefonisch oder über das Kontaktformular Kontakt auf und wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.

Weitere Speisen

Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.

Vegetarische & Vegane Speisen

Fisch

Geflügel

Quiche, Gratins & Aufläufe

Rind, Lamm, Schwein & Wild

Salate

Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys

Beilagen

Unser Anspruch

Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.

Referenzen