Vegetarische & Vegane Speisen
Hier sehen Sie eine kleine Auswahl aus unserem vielfältigen Spektrum an veganen und vegetarischen Spezialitäten:
Aufstrichdips
Zu Baguette, Brot und diversen Ciabattasorten unsere hauseigenen Aufstrichdips. Die Basis unserer Dips und Cremes besteht aus diversen Hülsenfrüchten, Nüssen und Kernen, Tofu und guten kalt gepressten Ölen
Nr. | Speise |
Humus classic, leichte Kichererbsencreme mit Sesammus, Zitrone und Knoblauch, Varianten mit Orange, Zitrone, Datteln & Kreuzkümmel, Tomaten … | |
Currymandarinencreme köstlich süßscharfe Creme mit Pinienkernen, kandierten Auberginen, Gewürzen auf veganer Frischkäse- oder Tofubasis | |
Oliven-Tomatencreme, pikante würzige Creme mit frischen schwarzen Oliven, Tomaten & Chili | |
Feigen- oder Apricosen-Senf-Honig-Creme , exotisch-würzige Creme mit, süßem grobem Senf, Akazienhonig, gemahlenen Mandeln & Mandelöl | |
Kartoffel-Sesam-Creme, pikant-würzig mit frischen Kräutern & geröstetem Sesam | |
Apricosen-Cocos-Creme, süßscharfe Creme zu Gemüsesticks & für‘s Brot |
Salatvariationen
mit feinen veganen und vegetarischen Saucen: Alle unsere Salat- Dressings haben Ihren vollmundigen Geschmack und Ihre feine sämige Konsistenz durch edles helles Mandelmus, hochwertige Öle und kreative Gewürzmischungen
Nr. | Speise |
Feldsalat mit Orangenfilets & einem fruchtigen Dressing aus Soja-Sahne, Limettensaft, Agavendicksaft & Zitronenpfeffer | |
Marokkanischer Spitzkohlsalat mit Orangenfilets, Rosinen, Chiliflocken, Kalonji & Sesamöl | |
Feldsalat mit Belugalinsen & Tofu-Croûtons an feinem Walnussdressing | |
Bunte sommerliche Blattsalate mit Orangen-Vinaigrette & gerösteten Sonnenblumenkernen | |
Spargel-Erdbeersalat mit frischer Minze & einer leichten Himbeervinaigrette | |
Prinzessbohnen-Salat mit Rotwein-Balsamico-Zwiebeln | |
Rote-Beete-Carpachio mit Avocado & Orangen-Kürbis-Dressing |
Warme Hauptspeisen
Nr. | Speise |
Gemüsecurry mit Süßkartoffeln, Bambus & Brokoli an einer Cocos-Curry-Sahne | |
Auberginen-Gratin mit gebackenen Auberginen, Zucchini, Mozarella & einer fruchtig-leichten Tomaten-Basilikum-Sauce & würzigem Bergkäse überbacken | |
Mailänder Kartoffelgratin mit Zucchini, Tomate, Zwiebel & einer leckeren Mandelsplitterkruste, vegan oder mit frischem Gouda, vegetarisch | |
Orientalischer Seitantopf mit pikantem Seitan, ganzen geschälten Mandeln, Chili, Tomaten, Zimt & einem Hauch von Bitterschokolade | |
Tofu-Spargel-Curry in feiner Cocos-Sauce | |
Edler Seitanbraten in Hagebutten-Portwein-Rahm & glasierten Marsala-Kastanien | |
Seitan-Holzfällersteaks mit deftiger dunkler Zwiebelsauce | |
Für sämtliche Nudelvariationen zaubern wir Ihnen leckere vegane Bolognese, Champignon, Paprika, Zwiebelsaucen | |
Bengalischer Duftreis mit Kardamon, Cocos, Orangenblütenwasser und Kurkuma |
Süße Köstlichkeiten
Nr. | Speise |
„die beste Moussé“ Moussé au chocolat mit Seidentofu und Sojasahne, köstlich cremig leicht | |
Anjas Rote Grütze mit Mandel-Vanille-Sauce oder halbgeschlagener Zimtsojasahne | |
Mango-Joghurt-Moussé mit frischen Mangospelten auf Sojabasis ebenso vegetarisch möglich mit Joghurt und Sahne | |
Pistaziencreme mit einem Hauch von Cointreau und Orangenzesten dazu Brombeer- oder Heidelbeerfruchtspiegel, vegan und vegetarisch möglich |
Kontakt
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
Jetzt Angebot anfragen
Individuell?
Gerne!
Weitere Speisen

Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.
Vegetarische & Vegane Speisen
Fisch
Geflügel
Quiche, Gratins & Aufläufe
Rind, Lamm, Schwein & Wild
Salate
Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys
Beilagen
Unser Anspruch

Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.
Referenzen

Menu
Kontakt
Telefon: 05545 - 950442
Fax: 05545 - 950441
Mobile: 01520 - 951 712 9
Email: info@anjakocht.de

