Aufstriche, Dips & Butterspezialitäten

Quiche

die herrlich saftigen Gemüsekuchen aus Frankreich

Nr.Speise
301Tomatenchilicreme mit Haselnüssen
302Ziegenkäse-Walnuss-Mousse mit Honig
303Radieschenschaum
304Mandarinen-Curry-Creme mit Pinienkernen
305Würziger Berglinsen-Apfel-Aufstrich
306Lachscreme mit Meerrettich & Zitrone
307Fruchtige Schaf-Chili-Creme scharf
308Humus Kichererbsenpaste mit Sesam & Knoblauch
309Basilikumcreme herzhaft italienisch
310Würzige Olivencreme
311Knoblauch-Tomaten-Creme
312Chili-Knofi-Erdnussaufstrich
313Schnittlauchquark
314Kräuterbutter mit Wild- & hauseigenen Gartenkräutern
315Pikante Paprikabutter
316Salzbutter mit grobem Meersalz
317Chili-Honig-Butter
318Orangenbutter mit grünem Pfeffer

Kontakt

Anja Randau
Partyservice und Catering für jeden Anlass

Glashütte 2
37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30 km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.

05545 - 950442

05545 – 950441

01520 - 951 712 9

Jetzt Angebot anfragen

*“ zeigt erforderliche Felder an

Datenschutzerklärung*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Individuell?

Gerne!

Lassen Sie sich von uns ein auf Ihren Anlass zugeschnittenes Angebot machen. Nehmen Sie telefonisch oder über das Kontaktformular Kontakt auf und wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.

Weitere Speisen

Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.

Vegetarische & Vegane Speisen

Fisch

Geflügel

Quiche, Gratins & Aufläufe

Rind, Lamm, Schwein & Wild

Salate

Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys

Beilagen

Unser Anspruch

Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.

Referenzen