Fingerfood & kleine Vorspeisen

Kleine Köstlichkeiten – Fingerfood

ab 10 Portionen

Nr.Speise
201Pikante Datteln im Schinkenmantel 2 Stück
202Tofucroutons im Chili-Zucchini-Mantel 2 Stück
203Frische Feigen gratiniert mit Ziegenkäse & Marsala 2 Stück
204Gratinierte Champignons mit Karotten-Käse-Füllung 2 Stück
205Miniwindbeutel mit Lachscreme 2 Stück
206Spinat-Mandel-Bällchen mit Zitrone 2 Stück
207Paprikaschiffchen mit Estragon-Zitronen-Creme 2 Stück
208Pumpernickeltaler mit Forellenmousse 2 Stück
209Pumpernickeltaler mit Honigfrischkäse & Erdbeere Saison 2 Stück
210Kirschtomaten mit Pfeffercreme 2 Stück
211Pikante Käsedatteln mit Kürbiskernen 2 Stück

Unser besonderes Angebot

Nr.Speise
212Große gemischte Vorspeisenplatte, die 5 Besten der Jahreszeit

Vorspeisen – Spezialitäten

Nr.Speise
213Honigmelonenbällchen in Tabascosherry
214Lachsroulade mit Spinat (nur ab 20 Portionen möglich)
215Hackbällchen mit feuriger Sauce 5 Stück pro Portion
216Sesambällchen mit Mango-Chili-Sauce 5 Stück pro Portion
217Eierplatte mit Dillcreme, üppig garniert
Eier von unseren hofeigenen Bioland-Hühnern
218Papadams (knusprige, hauchfeine Kichererbsenfladen) 2 Stück mit drei verschiedenen Dips von süß bis scharf
219Chicoreeschiffchen mit Schafskäsepestocreme, Tomate & Pumpernickel 1 Stück
220 Champignonmürbchen

Unsere Spieße

haben Schaschlickgröße und werden dekorativ als Igel serviert

Nr.Speise
221mit Sesambällchen & verschiedenen Früchten
222mit Honigmelone & Seranoschinken
223mit Hackbällchen, Käse & Gemüse
224mit Kirschtomaten, Mozzarella & Basilikum
225mit Geflügel, Lychi & Physallis

Kleine Köstlichkeiten – Fingerfood

ab 10 Portionen

Nr.Speise
226Erlesene mediterrane Antipastivariationen
mit Auberginen, marninierten Zucchini, Champignons & Borretane Zwiebeln
227Unsere Salatvorspeisenplatte mit Nüssen & Vinaigrette
228Zucchinicarpaccio mit gerösteten Sonnenblumenkernen
229Tomaten-Mozarella mit Basilikum
230Champignoncarpaccio mit Radieschen & Sonnenblumenkernen
231Rote-Beete-Carpaccio mit Orangen
232Indische Bananenpuris mit Pfirsich-Mandel-Mousse
kann nur vor Ort frisch zubereitet werden

Kontakt

Anja Randau
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Glashütte 2 37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
05545 – 950442
05545 – 950441
01520 – 951 712 9

Jetzt Angebot anfragen

7 + 4 =

Individuell?

Gerne!

Lassen Sie sich von uns ein auf Ihren Anlass zugeschnittenes Angebot machen. Nehmen Sie telefonisch oder über das Kontaktformular Kontakt auf und wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.

Weitere Speisen

Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.

Vegetarische & Vegane Speisen

Fisch

Geflügel

Quiche, Gratins & Aufläufe

Rind, Lamm, Schwein & Wild

Salate

Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys

Beilagen

Unser Anspruch

Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.

Referenzen