Beilagen

Beilagen

Nr.Speise
1101Unsere Gemüseplatte aus saisonalen Gemüsen
1102Apfel-Kirsch-Rotkraut sehr fruchtig und lecker
1103Geschmorte Karotten in Korianderhonig unser Kundererklärtes Highlight
1104Kürbisspelten vom Blech nussig und vollmundig
1105Pastinaken in Weißwein mit Pfeffer & Honig überbacken
1106Zartes Fenchelgemüse in Weißweinsahne
1107Grüne Bohnen mit Zimt & Ceyennepfeffer
1108Grüne Bohnen mit Bohnenkrautbutter & Bröselkruste
1109Tomaten mit Olivenöl & Rosmarin gedünstet
1110Zucchini mit schwarzem Senf gedünstet
1111Tofucroutons
1112Sesamkartoffeln
1113Rosmarinkartoffeln
1114Salzkartoffeln mit duftender Petersilie
1115Kartoffel-Karotten-Püree
1116Knusprige Ofenkartoffeln
1117Kartoffelklöße
1118Nudeln, Spätzle, Bulgur
1119Basmatireis pur

Ayurvedisch-Indische Reis- & Beilagengerichte

Nr.Speise
1120Bengalischer Duftreis mit Kardamon, Cocos, Zitrone & Palmöl
1121Ingwerreis mit Cocosflocken
1122Indischer Gemüsereis mit Cashewkernen & Koriander
1123Kartoffel-Auberginen-Pfanne mit Bockshornklee

Kontakt

Anja Randau
Partyservice und Catering für jeden Anlass
Glashütte 2 37217 Witzenhausen
Ziegenhagen /ca. 30km nach Kassel, Göttingen und Eschwege.
05545 – 950442
05545 – 950441
01520 – 951 712 9

Jetzt Angebot anfragen

11 + 13 =

Individuell?

Gerne!

Lassen Sie sich von uns ein auf Ihren Anlass zugeschnittenes Angebot machen. Nehmen Sie telefonisch oder über das Kontaktformular Kontakt auf und wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.

Weitere Speisen

Unser Repertoire reicht von exquisiten abwechslungsreichen Buffets, warmen und kalten Platten, ausgefallenem Fingerfood bis hin zu Süßspeisen jeder Art.

Vegetarische & Vegane Speisen

Fisch

Geflügel

Quiche, Gratins & Aufläufe

Rind, Lamm, Schwein & Wild

Salate

Ayurvedisch-Indische Spezialitäten & Currys

Beilagen

Unser Anspruch

Wir kochen ohne jegliche Zusatzstoffe und bevorzugt mit regionalen auserlesenen Produkten. Darüber hinaus gehen wir gerne auf spezielle Lebensmittelalergien ein.

Referenzen