Desserts

Nr. Speise
1201 Exotische Obstplatte mit Mandelsahne
1202 Dekorative Obstsalatplatte mit gerösteten Mandeln
1203 „Anja’s“ Rote Grütze mit Vanillesauce oder -sahne
1204 Cassisfeigen
mit Rotweincassissauce, gerösteten Mandelblättern & Zitronen-Vanille-Rahm
1205 Himbeerschaum
1206 Mangomousse mit Mangospelten
1207 Muskateller-Zabaione mit frischen Birnen
kann nur vor Ort zubereitet werden
1208 Pistaziencreme mit Heidelbeerfruchtspiegel
1209 Kirsch-Schokoladen-Schichtcreme mit Kirschwasser & geraspelter Schokolade
1210 Mousse au chocolat hell oder dunkel
1211 „Birgit’s“ Orangencreme
1212 „Melli’s“ Spezial-Tiramisu
1213 Caramelcreme mit Pflaumencognacsauce auch ohne Alkohol möglich
1214 Schokoladenweinbrandcreme auch ohne Alkohol möglich
1215 Himmlische Creme mit Cocosmilch, Safran & Erdbeersorbet
1216 Luftige Quarkcreme mit Erdbeermark, Beerensauce oder Zimtapfelmark nach Wahl
1217 Russischer Honigschaum mit gerösteten Mandelblättern
1218 Apfelgratin mit Vanillesahne oder halb-geschlagener Zimtsahne warm

Unser besonderer Tipp

1219 Bananenpuris mit Pfirsich-Mandel-Mousse