Aufstriche, Dips & Butterspezialitäten

Nr. Speise
301 Tomatenchilicreme mit Haselnüssen
302 Ziegenkäse-Walnuss-Mousse mit Honig
303 Radieschenschaum
304 Mandarinen-Curry-Creme mit Pinienkernen
305 Würziger Berglinsen-Apfel-Aufstrich
306 Lachscreme mit Meerrettich & Zitrone
307 Fruchtige Schaf-Chili-Creme scharf
308 Humus Kichererbsenpaste mit Sesam & Knoblauch
309 Basilikumcreme herzhaft italienisch
310 Würzige Olivencreme
311 Knoblauch-Tomaten-Creme
312 Chili-Knofi-Erdnussaufstrich
313 Schnittlauchquark
314 Kräuterbutter mit Wild- & hauseigenen Gartenkräutern
315 Pikante Paprikabutter
316 Salzbutter mit grobem Meersalz
317 Chili-Honig-Butter
318 Orangenbutter mit grünem Pfeffer