Beilagen

Beilagen

Nr. Speise
1101 Unsere Gemüseplatte aus saisonalen Gemüsen
1102 Apfel-Kirsch-Rotkraut sehr fruchtig und lecker
1103 Geschmorte Karotten in Korianderhonig unser Kundererklärtes Highlight
1104 Kürbisspelten vom Blech nussig und vollmundig
1105 Pastinaken in Weißwein mit Pfeffer & Honig überbacken
1106 Zartes Fenchelgemüse in Weißweinsahne
1107 Grüne Bohnen mit Zimt & Ceyennepfeffer
1108 Grüne Bohnen mit Bohnenkrautbutter & Bröselkruste
1109 Tomaten mit Olivenöl & Rosmarin gedünstet
1110 Zucchini mit schwarzem Senf gedünstet
1111 Tofucroutons
1112 Sesamkartoffeln
1113 Rosmarinkartoffeln
1114 Salzkartoffeln mit duftender Petersilie
1115 Kartoffel-Karotten-Püree
1116 Knusprige Ofenkartoffeln
1117 Kartoffelklöße
1118 Nudeln, Spätzle, Bulgur
1119 Basmatireis pur

Ayurvedisch-Indische Reis- & Beilagengerichte

1120 Bengalischer Duftreis mit Kardamon, Cocos, Zitrone & Palmöl
1121 Ingwerreis mit Cocosflocken
1122 Indischer Gemüsereis mit Cashewkernen & Koriander
1123 Kartoffel-Auberginen-Pfanne mit Bockshornklee